前郭尔罗斯蒙古族自治县广播电视台
  • 客户端下载

【查干湖冬捕进行时】清除冰雪迎佳节

时间:2021-11-26 18:37:25 来源:前郭县融媒体中心

分享到:


图片

入冬以来,查干湖景区迎来多年罕见的暴风雪,创历年同期最高。为了保证查干湖第二十届冰雪渔猎文化旅游节期间道路交通安全、畅通,查干湖旅游经济开发区管委会高度重视查干湖景区清雪工作,开发区全体干部职工以雪为令,奋战冰雪。他们始终坚守一线,发扬不怕苦、不怕累的担当精神,昼夜清理积雪。

图片
图片
图片

截止目前,共出动清雪车辆400多台次,人员2000多人,对南北景区55公里沿线街道、广场、景点、停车场进行循环清雪,抛雪10万多立方米,转运积雪5万多立方米,循环清理面积达2千多万平方米。目前,查干湖景区各条道路全部畅通,干干净净迎佳节的氛围浓郁。(记者:张瑛 丁涛 张健)

图片
图片

编辑:朱   晗

复审:马立波

终审:史影月

图片


热门评论