前郭尔罗斯蒙古族自治县广播电视台
  • 客户端下载

前郭尔罗斯稻米协会参展第十六届中国国际农产品交易会取得丰硕成果

时间:2018-11-15 10:26:14 来源:前郭县融媒体中心

分享到:

日前,第十六届中国国际农产品交易会暨第二十届中国中部(湖南)农业博览会在长沙国际会展中心落下帷幕。前郭尔罗斯稻米协会5个品牌大米8个品种参加展销喜获佳绩。

前郭尔罗斯稻米协会共有“松莲”、“松光”、“查干新谷”、“查干巴达”和“范乡小道”5个品牌大米参展。高端的产品、高质量的服务,不仅引来了大批客户的青睐,也引起了国家农垦总局、吉林省农垦局领导以及国际友人、专业人士的关注,并给予高度评价。

为切实打好民族、绿色、旅游“三张牌”,前郭尔罗斯稻米协会整合全县大米企业资源,打造郭尔罗斯大米地域品牌。此次农交会稻米协会以突出前郭地域特色、讲好产品品牌故事、彰显前郭农产品地理标志的独特品质,向广大消费者展示了郭尔罗斯大米的优良品质。

农交会上,前郭县大米以源自北纬45度的优质大米,温差大、口感好而闻名全国,打造了“绿色、营养、美味、健康”的品牌形象。共签约3份意向性协议,达成合作意向性金额1100多万元。


热门评论