前郭尔罗斯蒙古族自治县广播电视台
  • 客户端下载

前郭县委副书记、县长满都拉到长山镇走访慰问

时间:2022-01-23 09:40:24 来源:前郭县融媒体中心

分享到:


图片

图片

春节将至,温暖先行。1月19日,前郭县委副书记、县长满都拉深入到长山镇开展春节前走访慰问活动。

在困难党员和优抚对象家中,满都拉详细询问他们的身体情况和生活状况,送上慰问金,并向他们致以新春的问候。满都拉强调,各级各部门要多关心生活困难的老党员、退役老兵,力所能及地为他们解决生活中的实际困难,加强关心关爱力度,让他们时刻感受到党的关心和温暖。

在社会福利服务中心,满都拉仔细查看了休息室、活动室、娱乐室等配套设施,全面了解老人饮食起居和活动情况。满都拉强调,民政部门要为他们创造良好的条件和环境,进一步提高服务能力和水平。福利中心管理人员要强化服务质量,加强基础服务设施改造,严把食品卫生质量关,做好疫情防控工作,确保老人在服务中心过得舒心、过得安心。

前郭县政府办、县委组织部、县民政局、县退役军人事务局等相关部门主要负责同志参加慰问。(记者:孙程程)


来源:前郭发布

编辑:战晓石

复审:唐   薇

终审:萨仁格日乐

图片


热门评论