前郭尔罗斯蒙古族自治县广播电视台
  • 客户端下载

【查干湖保护和开发进行时】诗画小镇,奋战中秋(三)——乌格德看望节日期间坚守岗位的小镇建筑工人

时间:2021-09-22 16:27:21 来源:前郭县融媒体中心

分享到:


图片

9月21日是传统佳节中秋节,前郭县委常委、统战部部长、查干湖旅游经济开发区管委会副主任乌格徳深入小镇各项目建设工地、项目部、食堂,关切询问节日期间生产生活情况,向奋战在一线的建筑工人致以节日的问候,诚挚表达了县委、县政府对一线工人们的关心和感谢。各项目建设单位负责人表示,参加查干湖小镇建设任务艰巨、光荣,他们将不负使命,全力以赴、以更高的热情投身小镇建设中,安全、优质、高效完成目标任务。

图片

查干湖小镇供暖项目施工单位负责人李井东介绍:“我们现在正在紧张的施工,中秋节不休息。早上五点开始干活,现场是钢筋和木匠,今天在抢立柱平台,现场翻斗车钩机,所有的机械和工人都在加班打平台,打混凝土。大家有时加班到深夜,有时通宵。”

图片

查干湖小镇商务酒店施工单位负责人任振富介绍:“由于工期现在比较紧,我们过节没有放假,工人早晨六点就开始工作了,我们每天都在加班加点的抢工期、抢进度。由于天越来越短,工期任务比较重,工人早晨六点上班,晚间干到八九点钟,近期目标是把这栋楼主体建完,进行封顶,争取在年底投入使用。”(记者:张瑛  张健)


来源:前郭县融媒体中心

摄影:赵伟任

编辑:战晓石

复审:富   山

终审:史影月

图片


热门评论