前郭尔罗斯蒙古族自治县广播电视台
  • 客户端下载

【查干湖保护和开发进行时】诗画小镇,奋战中秋(一)——查干湖生态小镇建设者的中秋节小长假

时间:2021-09-20 20:51:36 来源:前郭县融媒体中心

分享到:


图片

9月19日,是今年中秋小长假的第一天。查干湖生态小镇秋日暖阳,煦风和畅。部分竣工的工程脱颖而出、异彩纷呈,为游客奉献了一块愉悦身心的新园地。

图片

与此同时,各建筑工地工人、小镇建设管理办公室各个工作组的工作人员依然坚守在各自的岗位上,取消了假期,放弃了团圆,一如既往、恪尽职守,为加快小镇建设奉献智慧和力量。

图片

在小镇温泉酒店、新社区、繁荣大街、供暖工程等项目工地,各种机械往来奔波,工人紧张作业,施工建设紧张忙碌、快速有序。

图片

“两馆”施工单位负责人赵国介绍:“查干湖小镇‘两馆建设项目,现在主体工程已经完毕。现在施工的外墙装饰,已经装完60%。中秋节期间,我们合理安排,有序施工,清理现场,为室内装饰和外边的景观绿化工程做准备,力争在冬捕旅游节投入使用。”

小镇商务酒店施工单位负责人任振富介绍:“由于工期比较紧,我们过节没有放假,工人早晨六点就开始工作了,我们每天都在加班加点抢工期,抢进度,晚间有的时候干到八九点钟,近期目标是把这个楼主体建完,进行封顶,争取在年底投入使用。”(记者:张瑛  张健)


来源:前郭县融媒体中心

摄影:张   瑛

编辑:战晓石

复审:富   山

终审:史影月

图片


热门评论