前郭尔罗斯蒙古族自治县广播电视台
  • 客户端下载

前郭县召开换届风气监督工作会议

时间:2021-09-18 19:21:49 来源:fish

分享到:


图片

9月18日,前郭县召开换届风气监督工作会议,松原市委副书记、前郭县委书记边境出席会议并讲话,县委常委、县纪委书记、县监委主任刘廷国主持会议。

图片

边境强调,要提高思想认识,充分认识换届风气监督工作重大意义,站在对党和人民负责的高度,切实增强严肃换届纪律、加强风气监督的思想自觉和行动自觉,为圆满完成前郭县换届选举工作提供有力保障。要强化责任落实,对照中央和省市县换届风气监督要求,主动认领任务,从严标准要求,切实把责任扛在肩头、抓在手里、落到实际行动上,推动换届风气监督各项措施落实到位、收到实效。要严肃纪律作风,时刻绷紧严肃换届纪律这根弦,加强监督检查,严格责任追究,对违反换届纪律的人和事,坚持“零容忍”,从严从重处理,确保换届工作风清气正。
图片
县处级领导满都拉、高立柱、许炳权、刘廷国、杨彦良、曹伟、刘广文、乌格德、鞠清明、孟祥和、齐兵、张秀明、乌日鲁格、关云鹏、朝格、潘德东、高洪忱、王锏,县直部门、垂直管理部门主要负责同志、换届督导组人员、换届工作人员参加会议,各乡镇场党委主要负责同志、乡镇纪委书记通过云视讯参会。


来源:前郭县融媒体中心

摄影:富   山

编辑:朱   晗

复审:富   山

终审:史影月

图片

热门评论