前郭尔罗斯蒙古族自治县广播电视台
  • 客户端下载

前郭县委副书记、县长卓日格检查高考准备情况

时间:2021-06-05 14:51:14 来源:fish

分享到:


图片

6月5日,前郭县委副书记、县长卓日格深入到前郭县第一中学、吉林油田高级中学考点,检查高考准备情况。卓日格查看了考点听力播放室、视频监考室、部分考场和备用隔离考场准备情况,了解考点分布、考场纪律、考试规则,听取了考点安全保卫、疫情防控、防震避震、交通、供水、供电、消防、网络通信、物资储备等工作汇报。

图片
图片
检查中,卓日格表示,高考寄托着考生和家长的希望,是社会广泛关注的焦点。各相关部门务必要提高思想认识,把工作落实到每一个细节,想得再周密一些,做得再细致一些,对高考各环节工作全面再梳理、再检查,切实让考生舒心、家长安心、社会放心。卓日格要求,要加强电力、广播、监控等各项设备设施检测,考前务必做好调试,确保万无一失。要完善好高考防疫、防震、通讯、电力等各项应急预案,确保有备无患、高效应对。要做好考生服务保障,认真抓好交通秩序维护、试卷保密、考场安全、考点周边噪音污染防治、食品安全等工作,努力为考生营造一个安全、和谐的考试氛围,确保高考平稳顺利进行。
图片
图片

副县长赵宏伟,县教育局、卫健局、市场监督管理局、融媒体中心、执法局、住建局、工信局、生态环境局、公安局、县委保密办、市供电公司、县招生办负责同志参加检查。(记者:王宇东)


来源:前郭县融媒体中心

摄影:那敏夫

编辑:朱   晗

审核:常月辉

图片

热门评论