前郭尔罗斯蒙古族自治县广播电视台
  • 客户端下载

【奋斗百年路 启航新征程】前郭县人民法院深入开展“我为群众办实事”活动

时间:2021-05-23 11:38:35 来源:fish

分享到:


图片


我为群众办实事

自党史学习教育开展以来,前郭县人民法院以“作风建设年”和“加强管理年”活动为抓手,持续改善司法作风,全力推动落实“我为群众办实事”活动。

图片
图片
图片
图片
图片

县人民法院先后走进中国邮政储蓄银行、县第三中学、郭尔罗斯社区,开展相关领域法律知识培训。在哈萨尔广场,通过设置展板、发放资料、法制宣讲,引导群众树立正确的法治及国家安全观念。分别在宝甸乡、海勃日戈镇为困难群众送温暖,送去米面油生活物资。为弃管小区解决脏乱差,组织干警为金座小区打扫卫生。为社区入驻法律志愿者,为居民提供法律咨询服务等。目前,相关活动已开展17场次。

图片
图片

目前,县人民法院已有134名干警开展走访58场次。广大干警认真倾听群众对政法工作的呼声期盼、意见建议,进一步加强和改进诉讼服务、审判管理等工作,把进一步完善案件繁简分流机制,加大法治宣传力度等作为重点内容,努力为人民群众提供更加便利的司法服务。(记者:杜宇峰


来源:前郭县融媒体中心

编辑:战晓石

审核:常月辉

图片


热门评论