前郭尔罗斯蒙古族自治县广播电视台
  • 客户端下载

【重视安全 珍爱生命】前郭县长山镇防微杜渐 疫情严控期间织密安全生产网

时间:2021-02-23 13:06:23 来源:fish

分享到:


图片

日前,前郭县长山镇安全生产联合执法检查组正在对镇域餐旅服务行业进行消防安全隐患排查,对检查中发现的问题要求立刻整改。

图片
图片
图片

近一段时间,长山镇党委、政府认真吸取全国各类安全事故教训,把坚持人民至上、生命至上的理念落实和融入到日常工作中。他们将镇域划分为20个安全网格,以村、社区为单位统筹管理、责任落实到人,在生产形势持续稳定向好的同时,他们深挖风险隐患,通过各种形式宣传,提高群众安全生产意识,不断提升安全生产治理体系和治理能力现代化水平。全镇上下克服松劲、麻痹思想,发扬连续作战精神,结合疫情防控,确保主体责任落实到位。

图片

通过推行“安全专家查隐患”模式,定期开展安全生产监督检查,织密生产生活安全网,为当地营造安全稳定的发展环境。(记者:贾尚丰)


来源:前郭县融媒体中心

编辑:战晓石

审核:常月辉

图片


热门评论