前郭尔罗斯蒙古族自治县广播电视台
  • 客户端下载

查干湖生态小镇启动第二期拆迁工程

时间:2020-07-08 16:00:10 来源:fish

分享到:


日前,查干湖生态小镇启动第二期拆迁工程。拆迁区域主要是长山镇繁荣村的民居和部分商户,此次征拆地块从一区块至五区块,九区块至十一区块,涉及190多户,耕地28户,总面积13万多平方米。

为保证拆迁工程顺利推进,前郭县委常委、常务副县长盖克耐心细致为当地农民讲解土地征拆政策。相关部门积极做好拆迁过程中各项工作,确保拆迁顺利实施。

生态小镇广场建设正在紧张施工,包括景观工程及配套设施工程。景观工程包括景观雕塑、音乐喷泉、文化长廊、景观灯等,配套附属设施工程包括道路、条凳、指示牌等。广场绿化面积占广场总面积的50%,生态广场是生态小镇的天然氧吧和“第一道风景线”。(记者:张瑛  马洪亮)


来源:前郭县融媒体中心

编辑:朱   晗

审核:常月辉

热门评论