前郭尔罗斯蒙古族自治县广播电视台
  • 客户端下载

前郭县工商联坚守防线 多举措落实落细疫情防控工作

时间:2020-05-22 14:10:55 来源:fish

分享到:




在新冠肺炎疫情“外防输入、内防反弹”的严峻形势下,按照前郭县疫情防控相关工作要求,前郭县工商联迅速召开疫情防控专题会议,进一步部署、落实疫情防控排查工作。

工商联积极克服人员少、工作任务重等实际困难,组织人员对本单位干部职工、家属全面排查的同时,对包保小区实行全方位管控排查,值守人员在包保小区昼夜坚守,严格遵守疫情防控规定,对进入小区人员车辆逐一扫码、测温、登记,对小区居民逐户逐人详细排查。通过排查发现小区有吉林昌邑区返前人员。他们第一时间与社区和疫情防控指挥部联系,并按照要求做好上报、管控工作,真正做到不漏一车一人,筑牢小区疫情防控坚实防线。




 守土有责、守土负责、守土尽责。在做好疫情防控工作的同时,他们坚持做好包保小区的环境卫生工作,强化消毒防疫,定期对小区楼道进行清洁消杀。在值守期间,了解到小区垃圾清运人员年龄大,清运困难,连夜为小区增添两个卫生箱,解决了小区垃圾无处扔的难题。




 为了做好疫情防控知识宣传,确保宣传到位,他们深入帮扶村朝阳堡,悬挂宣传条幅,宣传疫情防控常识,普及健康知识,积极引导村民增强防控意识,做好个人防护。

来源:前郭县工商联

编辑:战晓石

审核:常月辉


热门评论